La barre de navigation se trouve en haut de votre écran lorsque vous êtes connecté à votre compte Office 365. Elle contient divers outils vous permettant d’accomplir certaines tâches de configuration et de navigation.

office365_barre_de_navigation_img2.jpgLe lanceur d’application vous permet de naviguer à travers les applications qui vous sont disponibles ( Courrier électronique, contacts, calendrier, etc ).

office365_barre_de_navigation_img3.jpgLe bouton Office 365 vous retourne à la page d’accueil de Office 365, contenant des liens vers les diverses applications auxquelles vous avez droit.

office365_barre_de_navigation_img4.jpgLe bouton Accueil vous retourne à la page d’accueil que vous avez sélectionnée dans vos paramètres ( Pourrait être Outlook ou une autre, selon vos préférences ). Ce bouton pourrait être remplacé par le nom de l’application dans laquelle vous vous trouvez comme Outlook par exemple.

office365_barre_de_navigation_img5.jpgLe bouton Notifications vous avise d’événements spécifiques comme la réception de courrier électronique ou événements de votre calendrier.

office365_barre_de_navigation_img6.jpgLe bouton Paramètres vous ouvre un menu de configuration vous permettant de modifier certaines options de l’application dans laquelle vous vous trouvez. Par exemple, sous Outlook, le bouton paramètres vous permet de configurer vos réponses automatiques.

office365_barre_de_navigation_img7.jpgLe bouton Aide ouvre l’aide d’Office 365.

office365_barre_de_navigation_img8.jpgLe bouton Profile, qui sera remplacé par votre photo si vous en ajoutez une, contient vos paramètres personnels et vous permet d’accéder à vos options de disponibilité et à l’interface de modification de votre profil.