a. Pour vous connecter à votre compte Office 365, ouvrez votre navigateur internet et accédez au portail de connexion disponible au lien suivant : http://login.microsoftonline.com/

b. Dans la fenêtre de connexion, entrez votre identifiant (qui correspond à votre adresse de messagerie), et votre mot de passe fournis par votre administrateur.

Se connecter à office 365

c. S’il s’agit de votre première connexion et que vous utilisez un mot de passe temporaire fournit par votre administrateur, il vous sera demandé de modifier votre mot de passe.

Se connecter à office 365

d. Entrez alors un nouveau mot de passe personnel, avec de préférence des lettres, des signes de ponctuation et des chiffres pour qu’il soit le plus fort possible.