1. Connectez-vous à votre compte Office 365.

2. En haut à gauche, cliquez sur le Lanceur d’application acceder_aux_applications_office365_img1.jpg

3. Le menu suivant apparaitra :

*Les icones disponibles varient selon les services et les fonctionnalités auxquels vous êtes abonné.

Courrier

Pour accéder à votre courrier électronique dans Outlook Web App.

Calendrier

Pour accéder à votre calendrier dans Outlook Web App.

Contacts

Pour accéder à vos contacts Outlook.

One Drive

Permet d'accéder à votre bibliothèque de OneDrive Entreprise.

Sites

Permet d'accéder à votre page d'accueil de Sites, dans laquelle vous pouvez naviguer vers les sites d'équipe.

Tâches

Permet d'accéder à votre liste des tâches dans Outlook Web App.

Word Online

Crée un nouveau document de Word dans la fenêtre du navigateur.

Excel Online

Crée un nouveau classeur Excel dans la fenêtre du navigateur.

PowerPoint Online

Crée une nouvelle présentation de PowerPoint dans la fenêtre du navigateur

OneNote Online

Ouvre votre bloc-notes OneNote dans la fenêtre du navigateur

Administrateur

Disponible uniquement pour les administrateurs de Office 365